19. Spieltag: TSV Riedlingen - SG Ertingen/Binzwangen 0:2

Bei schönem Fußballwetter sahen die zahlreichen Zuschauer eine gute Kreisliga-Partie mit unglücklichen Gastgebern. Nach 3 ausgelassenen Großchancen gingen die Gäste durch einen abgefälschten Schuß in Führung. Dann zog Manuel Fauler als letzter Mann die Notbremse und sah zurecht die Rote Karte.

Nach dem Seitenwechsel blieb der TSV auch in Unterzahl die spielbestimmende Mannschaft, wenngleich die Gäste einige Konterchancen ausließen. Der Ausgleich wollte jedoch nicht gelingen. Fabian Halbherr kugelte sich in einem Zweikampf die Schulter aus und die faire Partie musste für mehrere Minuten unterbrochen werden. Kurz vor dem Ende trafen die Gäste zum entscheidenden 0:2.

Gute Besserung Halbe!
?