23. Spieltag: TSV Riedlingen - FV Spfr Altshausen 4:0 (1:0)

Altshausen kommt in Riedlingen unter die Räder

Der TSV Riedlingen erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den FV Spfr Altshausen. Auf dem Papier ging Riedlingen als Favorit ins Spiel - der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war.

Pascal Schoppenhauer trug sich in der 33. Spielminute in die Torschützenliste ein. Zur Pause behielt der TSV Riedlingen die Nase knapp vorn. Mit einem Wechsel startete der FV Spfr Altshausen in Durchgang zwei. Dennis Altergot erhöhte vom Elfmeterpunkt für den TSV Riedlingen auf 2:0 (64.). Fabian Ragg erhöhte mit einem Doppelpack zum 4:0 Endstand (78., 80.). In der Schlussphase nahm Hans Hermanutz noch einen Doppelwechsel vor. Für Artur Altergot und Dennis Altergot kamen Silas Büchele und Marcel Schoppenhauer auf das Feld (84.). Letztlich feierten die Rothosen gegen den FV Spfr Altshausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 4:0-Heimsieg.

Der TSV Riedlingen behauptet nach dem Erfolg über den FV Spfr Altshausen den fünften Tabellenplatz.

Stefan Hermanutz, Artur Altergot, Torsten Müller, Tobias Widmer, Kim Büchele, Pascal Schoppenhauer, Dennis Altergot, Fabian Ragg, Robin Berner, Florian Haberbosch, Manuel Fauler, Marco Brendle, Silas Büchele, Nico Büchele, Marcel Schoppenhauer, Eduard Kinast

1:0 Pascal Schoppenhauer (33. min)
2:0 Dennis Altergot  (64. min)
3:0 Fabian Ragg (78. min)
4:0 Fabian Ragg (80. min)

Schiedsrichter: Stefan Fimpel
Zuschauer: 100

Die Reservemannschaft konnte gegen den SV Unlingen lange Zeit mithalten. Am Ende reichte es aber doch nicht und das Spiel wurde mit 0:3 verloren.

Marco Brendle, Leander Hehn, Nico Strang, Jan Wochner, Eduard Kinast, Philipp Binder, Jalil Rasuli, David Thomas, Simon Gegier, Jeremias Hehn, Robert Pilic, Fabian Halbherr

Am Osterwochenende ist für beide Teams spielfrei, bevor es dann am Samstag, 27. April ins Derby gegen den FV Neufra geht. Anstoß ist im Donaustadion um 17.00 Uhr, bzw. 19.00 Uhr.