2018 2019 d jugend

D-Jugend TSV Riedlingen

hintere Reihe von links:
Betreuer Artur Kauz, Steven Schell, Ribana Herz, Elias Köberlein, Filip Mitrovic, Kaan Gevrek, Galina Yauschkin, Kevin Kolbach, Sascha Markwald, Betreuer Mourad Ouertani, Fynn Jason Skroblin, Trainer Andreas Kinast, Fabian Kinast, Steven Lukic
vordere Reihe von links:
Betreuer Eugen Süßdorf, Maxim Kraus, Elias Repp, Arschija, Lucas Münch, Elias Kauz, Amir Music, Tobias Wegenast, Jonas Bausch, Marcel Süßdorf

Trainer C-Jugend

coach kinast andreas
Andreas Kinast

TSV Riedlingen I

TSV Riedlingen II (7er)

Jugendfußballer des TSV Riedlingen backen für den gute Zweck

Die D-Jugendfußballer des TSV Riedlingen beiteiligten sich am Nikolaustag zusammen mit ihrem Trainer Andreas Kinast an der Spendenaktion „Backen für Hanna“ im REWE Markt Günay OHG in Bad Saulgau. Die jungen Fußballer backten mit Leidenschaft und viel Spaß viele Weihnachtsplätzchen, welche direkt für den guten Zweck verkauft wurden. Die Spenden, die durch diese Backaktion und den Verkauf zusammen gekommen sind gehen direkt an die kleine 2-jährige Hanna aus Veringenstadt, die an Leukämie erkrankt ist. Durch diese Aktion konnte der Familie in dieser schweren Zeit hoffentlich etwas geholfen werden. Der Dank gilt allen Spielern und Spielerinnen sowie den Eltern und dem Trainer Andreas Kinast, der diese Aktion möglich gemacht hat.

2018 20019 d jugend spendenaktion hanna web