2018 2019 f jugend

Hintere Reihe von links:

Trainer Peter Störk, Eron Morina, Jan Lucas Barth, Raphael Bez, Nikita Tokarev, Marie Störk, Nico Hindahl, Moritz Buck, Jonathan Knorr, Trainer Bernd Wiedemann

Vordere Reihe von links:
David Linzmeier, Gabriel Birkhofer, Rolan Schäfer, Jesui Virak, Louis Kolbach, Leon Wiedemann

Trainerteam F-Jugend

stoerk peter
Coach: Peter Störk
wiedemann bernd
Coach: Bernd Wiedemann

F-Jugend Hallenturniere – Rolan Yaushkin bester Turnierspieler in Bad Saulgau

Unsere TSV-F-Jugend konnte beim Hallenturnier in Uttenweiler mit 2 Mannschaften antreten. Beim 2011er-Turnier erreichte das Team einen tollen 2. Platz und musste sich nur dem SSV Ehingen-Süd im Endspiel geschlagen geben. Die 2010er schafften einen ordentlichen 6. Platz von 12 Mannschaften.

Beim Hallenturnier in Bad Saulgau traten wir mit einer Mannschaft an, die alle Vorrundenspiele klar dominierten und gewannen. Im Halbfinale unterlag man leider dem SV Bolstern etwas zu hoch mit 1:4. Jedoch konnte mit einem Sieg im kleinen Finale der 3. Platz gesichert werden.

Zum „Besten Turnierspieler“ wurde in Bad Saulgau unser Rolan Yaushkin gewählt – Herzlichen Glückwunsch und weiter so!!!

2018 2019 f jugend hallenturnier bad saulgau web

TSV F-Jugend wird Dritter beim Nikolausturnier

Beim hochkarätig besetzten Turnier in Munderkingen belegt der TSV nach tollen Spielen den dritten Platz. Mit 3 Siegen und zwei Unentschieden erreichte man das Halbfinale. Gegen den späteren Turniersieger TSG Balingen kassierte man die einzige Niederlage mit 0:3. Im Spiel um Platz 3 siegten wir nach 9m-Schießen und ließen so klangvolle Namen wie Laupheim, Ehingen-Süd, Munderkingen hinter uns. Weiter so...

Für den TSV spielten:
Samuel Bausch, Marie Störk, Jonathan Knorr, Nico Hindahl, Eron Morina, Nikita Tokarev, Louis Kolbach, Rolan Yaushkin

2018 2019 f jugend hallenturnier web