2018 2019 f jugend

Hintere Reihe von links:

Trainer Peter Störk, Eron Morina, Jan Lucas Barth, Raphael Bez, Nikita Tokarev, Marie Störk, Nico Hindahl, Moritz Buck, Jonathan Knorr, Trainer Bernd Wiedemann

Vordere Reihe von links:
David Linzmeier, Gabriel Birkhofer, Rolan Schäfer, Jesui Virak, Louis Kolbach, Leon Wiedemann

Trainerteam F-Jugend

stoerk peter
Coach: Peter Störk
wiedemann bernd
Coach: Bernd Wiedemann

TSV F-Jugend wird Dritter beim Nikolausturnier

Beim hochkarätig besetzten Turnier in Munderkingen belegt der TSV nach tollen Spielen den dritten Platz. Mit 3 Siegen und zwei Unentschieden erreichte man das Halbfinale. Gegen den späteren Turniersieger TSG Balingen kassierte man die einzige Niederlage mit 0:3. Im Spiel um Platz 3 siegten wir nach 9m-Schießen und ließen so klangvolle Namen wie Laupheim, Ehingen-Süd, Munderkingen hinter uns. Weiter so...

Für den TSV spielten:
Samuel Bausch, Marie Störk, Jonathan Knorr, Nico Hindahl, Eron Morina, Nikita Tokarev, Louis Kohlbach, Rolan Schäfer

2018 2019 f jugend hallenturnier web