3. Spieltag: TSV Riedlingen - SG Öpfingen 4:2

3 spieltag riedlingen oepfingenDie Rothosen setzen den Siegeszug fort. Gegen den Bezirksligaabsteiger hatten die Rothosen nur in der Anfangsphase Schwierigkeiten. Bereits in der 2. min. gingen die Gäste in Führung. Ein weiter Diagonalball hebelte die Abwehr aus, so dass der freistehende Stürmer wenig Mühe hatte, den Ball im Tor unterzubringen. Die gleiche Situation spielte sich fünf Minuten später identisch ab, so dass die Gäste 2 : 0 führten. Ab diesem Zeitpunkt kamen die Rothosen besser ins Spiel. Die erste Tormöglichkeit hatte S. Gegier, dessen Schuss über dem Tor landete. Den Anschlusstreffer erzielte H. Weber (21.) nach einem Eckball von J. Geißinger. Den Ausgleich verpasste D. Geißinger (25.) freistehend vor dem Tor.

Nach dem Wechsel waren die Rothosen klar dominierend. Mit einem Fernschuss bzw. mit einer missglückten Flanke traf A. Altergott (53.) zum Ausgleich. Den Führungstreffer erzielte F. Ragg (75.), der den Rückpass eines Gästeverteidigers am Torhüter vorbei einschob. Torhüter D. Schiller konnte sich bei satten Schüssen in der Schlussphase auszeichnen. Bereits in der Nachspielzeit traf S. Müller (91.) zum 4 : 2, nachdem der Ball von S. Gegier quergelegt wurde.

Im Einsatz waren D. Schiller, A. Kopp, A. Altergott, T. Müller, M. Eisele, S. Gegier, E. Derksen (46. F. Ragg), D. Geißinger (79. A. Diemer), M. Wawrik, H. Weber und J. Geißinger (46. S. Müller).

Schiedsrichter: Zuber, Adrian

Die Reservemannschaft besiegte die SG Öpfingen mit 6 : 2. Zur Pause stand es noch 1 : 1. Mitte der zweiten Hälfte war die Offensive nicht mehr zu stoppen. Torschützen für den TSV waren F. Ragg [3], V. Vetter, A. Braunagel. Ein Tor steuerte Öpfingen selbst bei.

Kader: T. Haselbauer, A. Zachmann, A. Berger, A. Diemer, M. Hinz, F. Selg, V. Vetter, J. Wied, A. Braunagel, F. Spinner, F. Ragg, O. Höpfner und T. Strang

Schiedsrichter: Winter, Fernando

Am Sonntag reisen die Rothosen zu den Sportfreunden Donaurieden. Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.