10. Spieltag: TSG Rottenacker - TSV Riedlingen 1:0

10 spieltag rottenacker riedlingen 1Im Spitzenspiel bei der TSG Rottenacker mussten die Rothosen die erste Niederlage der Saison einstecken. In einem flotten Spiel hatte Rottenacker im ersten Durchgang zwei gute Möglichkeiten. Einen direkten Freistoss holte A. Zachmann aus dem Winkel und zum anderen wehrte er einen Schuss aus kurzer Distanz ab. Pech hatte E. Derksen (33.), der nur den Pfosten traf. Im zweiten Durchgang hatte F. Ragg nach Flanke von J. Geißinger die Möglichkeit zur Führung, doch dessen Schuss landete neben dem Tor. In der 70. min. traf der Gastgeber zur Führung. Nach einem langen Ball schob der Rottenacker Stürmer den Ball am herauslaufenden A. Zachmann vorbei. Die letzte Viertelstunde mussten die Rothosen in Unterzahl bestreiten, nachdem H. Weber wegen Reklamierens mit gelb/rot vom Platz musste. In der Nachspielzeit wurde D. Geißinger im Strafraum umgestoßen. Den Elfmeter von M. Wawrik konnte der Torhüter parieren.

Schiedsrichter: Kutschker, Marcel

Im Einsatz waren A. Zachmann, A. Kopp, A. Altergott, M. Eisele (51. F. Ragg), S. Pyschnenko, T. Müller, S. Gegier, H. Weber, M. Wawrik, E. Derksen (75. D. Geißinger) und J. Geißinger (60. S. Müller)

10 spieltag rottenacker riedlingen 2

Im Reservespiel unterlagen die Rothosen klar mit 7 : 1. Torschütze für den TSV war Neuzugang D. Göttl.

Kader: T. Haselbauer, F. Cinal, F. Selg, J. Wied, A. Braunagel, F. Spinner, V. Vetter, A. Diemer, A. Ouggad, M. Licina, D. Günzel, T. Kizkaciran, H. Hofmann, D. Geißinger und D. Göttl

Am Gallusmarkt-Sonntag empfangen die Rothosen den SV Unligen zum Lokalderby. Unlingen steht mit 18 Punkten auf dem 6. Platz. Das letzte Spiel verlor Unlingen mit 2 : 0 beim FV Schelklingen/Hausen.

Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.

Am Gallusmarkt-Montag ist das Sportheim ab 11.00 Uhr geöffnet. U.a. wird wieder Gröscht’s angeboten.