29. Spieltag: TSV Riedlingen - SF Kirchen 1:1

29 spieltag riedlingen kirchen 1Gegen den Tabellenführer zeigten die Rothosen ein engagiertes Spiel. Nur in der Anfangsphase hatten die Gäste mehr vom Spiel. Die Führung für die Rothosen erzielte S. Müller (38.). Erst in der Nachspielzeit (91.) fiel der Ausgleichtreffer.

Im Einsatz waren A. Zachmann, A. Altergot, A. Kopp, F. Ragg, T. Müller, M. Eisele, S. Müller (64. A. Ouggad), A. Diemer (70. D. Zimmerling), D. Schiller, M. Wawrik (74. H. Hofmann) und S. Pyschnenko.

Das Spiel der Reservemannschaft endete 2:2. Torschützen für den TSV waren H. Hofmann und D. Günzel.

Kader: M. Brendle, V. Vetter, J. Wied, K. Schmidt, A. Ouggad, N. Geiselhart, A. Diemer, M. Hinz, E. Derksen, J. Geißinger, S. Müller, A. Stöhr, H. Hofmann und D. Günzel