32. Spieltag: SSV Ehingen Süd - TSV Riedlingen 5:5

Im vorgezogenen Spiel kamen die Zuschauer auf ihre Kosten. Nachdem F. Ragg nach einem Eckball nur die Latte traf und eine weitere Chance ungenutzt blieb, legte Ehingen Süd innerhalb von zwei Minuten (5./7.) zwei Tore vor. Das 3:0 fiel dann bereits nach 21. Minuten. Die Treffer fielen jeweils mit schnellen Angriffen über die Außenbahnen. Danach bekamen die Rothosen die Defensivarbeit besser in den Griff. H. Hofmann (24.) traf mit einem Heber nach Zuspiel von S. Gegier zum 3:1. Beim 3:2 musste S. Müller (39.) einen vom Torhüter zu kurz abgewehrten Ball nur noch über die Linie schieben. Den Ausgleich erzielte F. Ragg (40.) mit einem wuchtigen Schuss nach dem Zuspiel von H. Hofmann. Nach dem Seitenwechsel machten die Rothosen weiter Druck. Den an F. Ragg verschuldeten Foulelfmeter verwandelte V. Ens (48.) sicher zum 3:4. Mit dem 3:5 durch H. Hofmann (57.) schien die Partie entschieden zu sein. Doch die Rothosen vernachlässigten in der Schlussphase die Defensivarbeit. So fiel aus einer Abseitssituation der Anschlusstreffer für Ehingen Süd (77.). Mit einem Schuss in den Winkel konnte der Gastgeber noch zum 5 : 5 ausgleichen.

Schiedsrichter: Greiner, Eberhard

Im Einsatz waren J. Kneer, A. Altergot, A. Kopp, V. Ens, T. Müller (81. M. Eisele), F. Ragg, D. Zimmerling (84. A. Diemer), M. Wawrik, S. Gegier, H. Hofmann (75. A. Ouggad) und S. Müller.

Das Spiel der Reservemannschaft endete 4 : 2. Torschützen für den TSV war M. Hinz und A. Ougged.

Kader: M. Brendle, V. Vetter, J. Wied, K. Schmidt, A. Ouggad, M. Hinz, J. Wied, D. Bohner, M. Eisele, A. Diemer, H. Hofmann, V. Michel und T. Kizkaciran.

Die Rothosen reisen zum letzten Pflichtspiel – am letzten Rundenspieltag sind die Rothosen spielfrei – nach Griesingen. Mit einem Unentschieden könnte gegen den direkten Konkurrenten der dritte Tabellenplatz gesichert werden. Das Vorrundenspiel endete 0:0.
Spielbeginn ist um 13.15 bzw. 15.00 Uhr.