9. Spieltag | Aufstiegsrunde: FV Olympia Laupheim - TSV Riedlingen 7:0 (2:0)

Rothosen blamieren sich in Laupheim bis auf die Knochen

Im letzten Spiel gingen die TSV-Kicker in der zweiten Halbzeit in Laupheim regelrecht unter und unterlagen mit 0:7 und bescherten ihrem scheidenden Trainerduo Hermanutz / Schrode keinen schönen Abschied.

Dominik Früh hatte nach wenigen Minuten die Führung auf dem Fuß, doch sein Schuss aus 35 Metern ging knapp am verwaisten Tor vorbei – vorangegangen war ein missglückter langer Flugball von Olympia-Keeper Aumann. Dieser blieb in den verbleibenden 85 Minuten beschäftigungslos, was viel aussagt. Zwei vermeidbare Tore führten zum 2:0-Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit fielen die Tore wie reife Früchte. Nach dem siebten Treffer leistete sich der Stadionsprecher einen Fauxpas, als er dem TSV den Abgesang nachsagte. Eine Entgleisung, die wohl beim nächsten Aufeinandertreffen in den Köpfen der TSV-Spieler hängenbleiben wird.

Stefan Hermanutz, Dominik Früh, Artur Altergot, Matthias Binder, Felix Schmid, Pascal Schoppenhauer, Dennis Altergot, Fabian Ragg, Martin Schrode, Karl Kutsch (65. min Matthias Maurer), Manuel Fauler

1:0 Dominik Ludwig (9. min)
2:0 Nick Seemann (31. min)
3:0 Jonas Dress (58. min)